Berita - Yudisium Politeknik 2016

YUDISIUM POLITEKNIK SANTO THOMAS MEDAN,

Tahun Ajaran 2015/2016.

Pada tanggal 15 Oktober 2016 Program Studi Manajemen Informatika, Program Studi Elektronika dan Program Studi Perawatan Perbaikan Mesin menyelenggarakan Yudisium di Politeknik Santo Thomas Medan. Yudisium diselenggarakan mulai pkl 09.00 – 12.00 WIB. Yudisium semester ganjil 2015/2016 dipimpin oleh Direktur Politeknik Santo Thomas Medan Dra. Yustina Evelina Derita Rumahorbo, M.M. dengan didampingi Kaprodi dan selurush dosen serta staf pengajar di Program Studi tersebut.

Yudisium kali ini dihadiri oleh 32 mahasiswa/i yang telah berhasil menyelesaikan masa studi mereka di Politeknik Santo Thomas Medan di Program Studi tersebut. Yudisium berlangsung dengan lancar dan diliputi suasana bahagia tampak dari sinar wajah mahasiswa yang berseri-seri karena telah sukses menjalani kuliah di Politeknik Santo Thomas Medan. Dan secara akademik mereka telah berhak menyandang gelar A.Md (Ahli Madya).