Berita - Sidang Tugas Akhir 2016

Medan, 06 September 2016

(gambar : logo Politeknik Santo Thomas Medan)

Politeknik Santo Thomas Medan, di Program Studi Manajemen Informatika dan Teknik Elektronika melakukan sidang meja hijau yang dilakukan pada tanggal 31 Agustus 2016 bertempat di kampus ruangan sidang, pada kesempatan itu Wadir I Drs.  Hendricus Marbun, M.Pd melakukan pembukaan sidang tugas akhir dan memberikan pengarahan-pengarahan kepada mahasiswa-mahasiswi yang akan melakukan sidang pada hari tersebut. Diruangan tersebut terdapat dosen pembimbing yang memberikan arahan dan bimbingan kepada mahasiswa-mahasiswi selama membuat tugas akhir. Dan para dosen penguji sudah siap untuk melakukan pengujian dan penilaian kepada setiap peserta sidang tugas akhir tersebut.

(gambar : Wadir I dan dosen Penguji)

(gambar : peserta sidang Tugas Akhir sedang diuji)

Di Program Studi Manajemen Informatika diikuti oleh enam orang peserta dan Prodi Teknik Eletronika diikuti dua orang peserta, kegiatan sidang tugas akhir yang merupakan  persyaratan untuk mendapatkan status Ahli Maya (D3) di setiap Politeknik Negeri maupun Swasta yang ada di Indonesia.

(gambar : peserta sidang Tugas Akhir dari Program Studi Manajemen Informatika)